bayi tidur terus

bun aku newmom bayiku umur 1 bulan 11 hari kok tidur mulu ya mom bangunnya cman kalau mau minum susu, habis minum susu bobok lagi

4 Tanggapan

ndk papa bun, wajar .. karna diusia skrg baby tumbuh kembangnya ketika tdr, ketika tdr otak baby juga berkembang bun, (hasil konsultasi dg dokter anak)

sama bund, babyku juga usianya 1 bulan 11 hari kalau siang tidur terus kalau malam ngajakin melek hihi

emang bayi usia segitu bunda maunya dia bisa jalan? apa nangis2 ?

sama bun,