Hasil hpl usg

Bun aku mw nanya nih,wajar gk sih klo hpl yh suka beda",,kemaren pas 3 bulan usg,pas di liat dri hasil usg 3 bln lebih,tapi pas kemaren usg 5 bulan tapi di hasil usg 5 bln jg kurang,kyk gtu wajar gk yah?tapi agk bingbang,maklum hamil pertama.🥺

1 Tanggapan

bimbang bu, bukan bingbang 😁 selisih 1-2 minggu masih wajar ya. ibunya banyak baca yuk, ini silahkan baca informasi seputar HPL: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=android&ct=q&share=true

2y ago

hee😁salah yh dok🤭 makasih dok penjelasanyh sangat membantu.