Seputar kehamilan

Bun aku mw nanya nih,skrang aku hamil udh 37 W 6 D,,aku melakukan HB sma suami katayh biar cepet kontraksi,tapi di rasa"setelah HB emng bnr sih,jln juga gak enak,punggung bawah terasa panas sakit emng kyh mw ngelahirin,,tapi besok yh lagi rasa itu udh ilang lagi,ada yg sama gk yah kyk aku?s dede yh jg masih anteng"aja.

1 Tanggapan

sy waktu usia menginjak 38w sy udah pengen bgt cpt2 keluar bayi sy... udah coba makan nanas, udah ciba HB yg ada malah konpal2 aja bun hihi😁 akhirnya anak sy lahir di usia 39w5d.. semangat ya bun.. semoga sehat selalu n lancar2 sampai lahiran nanti aamiin🥰

2y ago

iyh amin bun makasih doa yh,,🤲🥰,,,baca"di aplikasi ini kebayakan anak pertama suka lewat hpl yah?