Hamil 14 minggu.

Bun aku mw nanya ad gak yg pernah ngalami nyeri di perut kiri bawah.. Usia kehamilan aku 14 minggu bun. Nyeri nya paling sering dirasakan saat mw tdur mlm.. Trus ak sering banget buang air kecil gak henti2.. Ad gak yg pernah ngalamin. Tolong share pengalaman y bun. Soalny ak agg khawatir..

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun, itu nyeri karena perbuhan hormon aja sih bun, wajar. Selama gada keluhan semacam flek Insyaallah gapapa.. Nanti pas kontrol bunda bilang aja keluhannya ke dokter/bidan biar dikasih penjelasan yg lebih tepat

Iya bun. Aku cma khawatir aj takut ad penyakit lain bun. Maklum ak bru hamil anak pertama. Jdi blm ad pengalaman.