Hpl 11 agustus

Bun aku mulai kluar lendir warna kuning cerah, tanda apa y bund.. mungkin ada yg prnh ngalami #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga sm bun tapi aku udh campur coklat lendir nyaa baru keluar sedikit2 kalo pipis perut bagian bawah juga udh sakit smpe pinggag tapi masih belum beraturan

2y ago

aku hpl tgl 12 bun, kemarin sore udh mulai sakit bgt sebenernya ditunggu smpe malem dipikir kalo udh gk tahan aja mau kebidan tau nya malem palah redaa sakitny diprank lagi 😄

blm Bun klo masih kuning, tunggu lendir darah + mules