asi

Bun aku msuk 35week tp asi belum keluar ,trs kayanya putingnya kecil ini emg kehamilan pertamaku. Adakah yg sama

1 Tanggapan

Sama Bun, Gpp.. nanti setelah melahirkan biasanya sebelum asi akan kluar berbentuk kolostrum, masih kental dan berwana kuning atau putih pekat dn itu bagus untuk baby Bun, sy aja setelah dipancing seharian sama sibaby baru keluar Bun dn itu juga sedikit sedikit, setelah 3 hari baru lancar