Vitamin asam folat

Bun,aku minum vitamin asam folat ini kok dibadan efeknya gak enak gitu ya bawaanya lemes, terus perut rasanya gak enak banget,tp kalo gak minum biasa aja Bun badanku dan aku terbiasa minum obat mual,jd klo dah minum obat mual itu bawaanya enak jd ngerjain pekerjaan rumah pun GK males2an ada semngat gitu,gimana ya Bun solusinya?soalnya saya belum ada sama sekali cek ke dokter jd kyak obat vitamin sama mualnya itu saya beli pribadi ke apotek

Vitamin asam folat
13 Tanggapan

duh sama kek saya, setiap minum folavit malah muntah2 di badan ga enak, napsumakan juga ilang itu krna efek dari polavit kata bidan🥲

5mo ago

sama Bun yg kita rasain, jd sampe sekrang bunda masih konsumsi vitamin ini gak?

kalo aku dikasi bidan nya starfolat

5mo ago

mabok nya parah bukan di pagi hari tapi melainkan mlm hari itu kenapa ya bunda2