Tanya vitamin

Bun aku minum folamil Genio terus sama bidan di kasihkan lagi kalsium. Kira2 uyk kebutuhan sehari-hari itu udah cukup apa belum yah bund? Kalau bunda2 minum folamil Genio ada tambahan minum vitamin lainnya gak bund? #newmom #hamilpertama

2 Tanggapan

aku minum folamil genio + kalsium + ttd + vitamin d3

1d ago

semua dari dokter kecuali TTD beli sendiri memang. tpi obat dri dokter kalau habis yaa tinggal beli di apotik

saya minum folamil genio + kalsium + ttd + vit D3

1d ago

iya ttd mengandung asam folat. awalnya beli sendiri sih. terus tanya obgyn. katanya bagus disuruh lanjutin aja