minta jawaban

Bun aku minta tanggapannya dong bun tolong udah 2 hari ini aku sakit dan cuma ngerasain kaki aku yang kaku banget susah buat digerakin aku uk 27w bun apa bunda2 pernah ngerasain hal yang sama terus pas aku priksa bidan cuma bilang aku kurang minum susu, iya si emg aku cuma beberapa kali aja minum susu nya tp aku rutin minum vitamin2 dr bidan apa ngaruh bun tolong bun minta nasehatnyaa aku kaya kurang prcaya ajaa sampe se drop ini cuma karna jarang minum susu

1 Tanggapan

Bund istirahat ajh tdran kakinya lurusin bnyak minun air putih

4y ago

Dikasih bidan bun buat ngurangin nyeri aku juga baru minum 1 sebelah bun karna takut juga