rekomendasi USG

bun aku menurut HPHT udh masuk 10 week mau 11 week. terakhir usg pas 6 week udh keliatan kantongnya. nah mau usg lagi bingung. menurut bunda bunda diusia kandungan segini bagusnya yg 4D/2D ya? dan kira2 di usia kandungan segini pas USG pertanyaan apa yg harus aku tanya mengenai bayinya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo usia 10/11w USG 2D aja dulu bun . kalo udh trimester 2 (14w-27w) baru pakai yg 4D karna organ2 nya sudah mulai terbentuk😊 pertanyaan yg harus ditanyakan ketika sedang USG : - bagaimana kondisi janin saya? sudah nampak/blm - berapa perkiraan berat janin saya? apakah normal sesuai dgn usia kandungan - apakah ketuban saya cukup? jika kurang, apa solusinya? sementara itu aja dulu bun kalau masih trimester 1 😊

8mo ago

masyaallah bunda terimakasih jawabannya sangat mudah dipahami❤