Kram perut

Bun, aku mengalami kram perut di 5week dan lumayan sering. Apakah wajar dan aman atau bahaya ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kecapekan bisa jadi bun, gak wajar kalau sampai keluar flek. dulu aku juga sering kram karena emang aku kerja juga. sebulan bisa periksa 3 kali gara2 takut bgt dan baru anak pertama. kata dokter cuma suruh istirahat yg cukup dan gak boleh angkat2 berat.

8mo ago

saya juga suka kram kek mau haid tp blm telat haid.. do'ain semoga garis 2 jg ya bun

sebelum tau hamil perut nyeri kram sama kaya mau haid jg ga bund??