Anak yang keras

Bun Aku mempunyai anak yang sifat nya keras kepala. Susah banget untuk di urus nya. Kalo disuruh makan , kalo bunda nya belom emosi gak bakal makan. Disuruh mandi juga bgtu. Dimarahin malah galakan dia . Pernah aku sampe emosi sampe hilaf pukul si anak. Eh malah si anak ku ini kaya malah mancing emosi bunda nya. Anak ku ini dibaikin malah bikin kesel . Dikasarin malah galakan dia. Anak ku umur 4 tahun Bun. Cara mengatasi anak yang seperti ini bagaimana ya Bun . Sedih banget lihat anak ku kaya gini

2 Tanggapan

Kalau kata orang begini bunda, “Your Children Will follow your example, not yout advice”