Telat haid

Bun aku mau udh terakhir haid bulan September bulan ini belum haid juga, udh di tespeck negatif terus.. bingung juga, apa ini efek hormon ya? Soalnya saya setelah nifas 40hari sampe anak usia 1th 2bulan baru haid dan lancar2 aja sampe pas bulan September akhir udh ga haid lg sampe sekarang..

2 Tanggapan

Gak haid atau telat itu banyak faktornya si bun bisa jg karna kecapean atau stress.. ada org yg haidnya jadi lebih sering/lebih banyak atau malah telatt kaya aku begituuu

kalo menyusui full asi wajar bun..