pagi bun

Bun aku mau tnya dong aku worry bngt tnggl 12agustus aku ke gugurn pas di tnggal 7nopember aku ngisi lgi udh mau jln 2 bln Trus aku udh 2 mlm mimpiin klw aku tdur sma suami aku kaya ada anak kecil ngusap prut aku trus smlam mimpiin anak kecil balita lgi kya bicara aku mau pnya ade y Kaya gtu bun itu prtnda apah ya bun aku jdi takut sma kndungan aku

1 Tanggapan

Jgn percaya mimpi"gt bund..doakan aja janinnya bunda yg dl keguguran sm kesehatan unt kehamilan yg skr..mimpi kan cm bunga tidur.