hb setelah melahirkan normal

bun aku mau tau aku udah 50 hari setelah melahirkan, masa nifas pun udah beres trus misua minta hb , kira² hb setelah melhirkan normal dengan jahitan banyak sakit gak bun? atau apa bakal aman sama jahitannya? aku tkut jahitannya kenapa²#bantusharing

2 Tanggapan

kata orang ya jaitannya aman cuma sakit bgt kek pertama x hb. tp klo aku pribadi yq tunggu 3 bulanan dlu, dan tunggu kb dlu baru gas lg😂 biar aman byaman ga kepikiran

1y ago

wkkw aku jg ga brani, jalan aj masi pelan" ga brani kenceng" 😂 dahlah gausa masuk, kan byk cara lain wkkw