Flu batuk di minggu ke17

Bun aku mau tanya. Udh 6hari ini flu batuk yg aku alami blm smbuh juga Pada hal udh ke bidan, trus udh di obatin juga beli di apotik. Tapi kok ttep aja yak blm smbuh. ?? rasanya udh capek bgt perut sakit keteken kalo pas lagi batuk. Parno juga karna skrng gerak aktif baby ku ga pernah kerasa. ?? Biasanya dia gerak terus klo abis makan dn sblm tidur. Skrng jadi ga pernah gerak. Knpa yak?

2 Tanggapan

aku kalo batuk pilek minum rebusan bawang putih bun..hehe karena batuk nya kali jadi gerakan dedenya kerasa pelan

Periksa ke dokter spog aja bun