flek2

Bun aku mau tanya, udah beberapa hari aq ngeflek2, dianjurkan sama bidan untuk bedrest, berhubung lebaran, jadi sering kebangun2 karna ada saudara atau tetangga yang datang, nah ini kog keluar darah iya bun, warnanya merah muda gitu. Apa ada yang pernah ngalami ? Atau minta solusinya ding bund, soalnya lagi parno banget ??

10 Tanggapan

Mungkin kecapean Bun.... Klo bedrest hrs bnr" istrhat total GK ngpain klo ada tamu dikasih tahu biar tamu ngerti.. klo bunda flek dsruh bedrest bnr" nunggu ilang flek nya ru bisa beraktivitas... Klo lngsun rmh sakit Bun.... Obat dr bindan masih ada minum penguat nya

4y ago

Iya dlu ku bgt. Pipi ja ku PKN popok..mandi n pup juga nunggu mules GK ngeden. Mandi duduk dikmar mandi

Aku sempet bedrest total pas UK 8 week bund. Makan pun suami yg ngambilin. Bangun cuma buat ambil wudhu solat pun sama duduk. Aku dulu pas awal hamil jauh dari lebaran dan pandemi sih tp meskipun ada tamu suami bilang kalo aku harus bedrest. Jd mereka maklumin.

4y ago

Sehat2 ya bund. Cepet kuat juga janinnya. Amiin

Aku juga bun keluar darah seger lagi kemaren.. ya mungkin karna kecapean.. bidan aku sih bilangnya itu darah plasenta karna memang dr awal usg di nyatakan plasenta pervia jdi yg namanya keluar darah itu sering.. banyak istrahat bun biar darahnya cpt brhnti

4y ago

Iya bund makasih

bedrest itu ga bgn2 dr tempat tdr bun... kecuali k kmr mandi... mkn pun di sedia'in suami... mkn di kmr... ada tamu ya tetep di kamar... yg punya rmh bisa blg lg bedrest... selesai. Dan maaf lg pandemi gini msh terima tamu?

4y ago

Iya bund,😊

Solusinya bed rest Kalau dikasih obat dr bidan/dokter diminum Ada tamu, ttp tiduran Hanya boleh bangun kl mau ke kamar mandi, itupun harus ditemeni biar ga kepeleset

4y ago

Mkasih iya bun

Hrsny ttp berbaring aja bun..anggep aja lg sakit..jd biar yg krmh ngbrolny d kamar bunda aja..kayany itu bnyk gerak jd cape jd kluar lg darahnya bun

4y ago

Iya bund, ini malah pendarhan dari pgi

Kalok masih keluar darah'a langsung ke IGD RS aja Bun supaya cepat di tangani dan bisa istirahat total...soal'a bahaya harus cepet" di tangani

4y ago

Aq saat hamil pertama juga gitu Bun tapi masih ngeyel karena belum ada pengalaman lebaran tahun kemaren klik di suruh istirahat harus karena yg di jaga bukan hanya kita tapi anak dalam kandungan

Kalo warnanya pink masih bisa di tolong dgn rehat nda juga obat penguat semakin buat kerja dia akan lemah

4y ago

Iya bund ini udah rehat, kemaren sih warnanya merah muda, tapi kadang2 juga coklat2 kayak flek gitu

kalau udh bedrest msh ada flek segera ke dokter bun nti di ksh obat penguat janin

4y ago

Iya bund, ini suami juga sudah siap siaga di samping nemenin,

Lgsg ke igd biar cepat di tangani

4y ago

Iya bund, makasih sarannya