Tentang ibu hamil

Bun aku mau tanya, udah 6 hari aku flek trs usia kandungan aku kalo menurut terakhir haid 11 minggu, kalo menurut usg 7 minggu. Perut mules pinggul sakit padahal udah di kasih obat penguat kandungan, kira kira apa ada kemungkinan keguguran nya? #ingintahu

1 Tanggapan

Haidnya teratur ga? Udah coba USG ke dokter lain? Kalo haidnya teratur 11 minggu harusnya udah terlihat janinnya lengkap dengan anggota tubuhnya kepala, badan, tangan, kaki. Kalo di USG belum ada janin, dan beberapa dokter yang berbeda hasilnya sama, kemungkinannya hamil kosong/blighted ovum. Blighted ovum/biasa disebut BO memang biasanya ditandai gejala flek hingga pendarahan di trimester pertama

2y ago

Dan keguguran bun 🥺 harus dikuret