Suplemen atau vitamin bumil

Bun aku mau tanya suplemen atau vitamin yg bagus untuk bumil tm1 dr merek bl*ckmores pregnancy atau f*lamil genio? Minta info nya bun🙏

2 Tanggapan

sama sama bagus bunda 😊menyesuaikan kondisi bumil sendiri ya kl folamil tablet ukurannya sedang diminum 1x sehari, kl blackmores gede bun kapsulnya dimnum 2x sehari. kl bunda ngga ada keluhan mual muntah gapapa bun bebas pilih. tpi kl ada ya mending yg folamil bun kapsul kecil 🤗

2mo ago

oh makasih bun, sekarang kan saya lg konsumsi tablet tambah darah dari bidan sama folavit berarti itu harus di stop dulu ya bun kalau mau konsumsi blackmores atau folamil?

Liat di kandungannya kak, setauku bagusan blackmores tp asam folat merk biasa kayak folavit/ promavit jg udh bagus kok

2mo ago

Ya gapapa kak pokoknya TM1 yg penting asam folat