Suami suka pukul pantat istri yang lagi hamil

Bun aku mau tanya,, suami ku memiliki kebiasaan pukul" pantat aku,, mungkin karna gemes,, saat ini aku hamil 24 wk, apakah bahaya buat janin kalau suami melakukan itu terus bun?

1 Tanggapan

selama mukulnya ga keras kayaknya ga masalah bunda. asal gapake sapu aja mukulnya hehehe. kalau emang bunda merasa keganggu atau ga nyaman atau kuatir baby kenapa-kenapa, ada baiknya bunda langsung ngomong ke suami perihal itu.