Tempat USG dan kontrol kehamilan berbeda

Bun aku mau tanya skrg usia kandungan 35 minggu rencana aku mau USG tp bingung lebih baik kontrol ke bidan dulu atau USG dulu ya karna beda tempatnya Bun, terakhir waktu kontrol ke bidan Minggu lalu itupun kok gak dijelasin apa2 masalah kandungannya malah cuma disuruh balik lg pas 36minggu, ini aku yg kurang aktif nanya apa gimana ya padahal aku penasaran kondisi janinnya gimana, kalo di tempat USG kan sedikit2 dijelasin gitu loh walaupun gak nanya

1 Tanggapan

coba usg dulu aja bun.. soalnya kan usg lebih terinci bisa lihat berat janin , letak.plasenta , air ketuban , besar janin dll