HPL 30 Des tapi udah dapet rujukan dari dokter buat lahiran di usia kandungan 38week

Bun aku mau tanya² seputar lahiran, biasanya aku usg di klinik tempat dokterku praktek nahh kemaren aku ada keluhan perut kenceng, keluar lendir putih tapi ngga ada darah sama keputihan agak item gitu.. jadi dokterku tuh ada praktek mandiri di rs primaya jadi aku minta rujukan tempat rs dia kerja biar di tanganin sama dia dan di jadwalin hari minggu ini tgl 17/12 di usia kandungan 38 week 1 hari dengan persalinan normal.. Naah berhubung ekonomi aku lagi sulit dan aku pake bpjs kelas 3.. Agak worry kalo harus lahiran di rs gede sekelas primaya, takutnya ada biaya tambahan lain² kalo mau rencana lahiran normal.. Kira² bunda² disini ada ngga yaah yang lahiran normal di rs primaya? Share pengalamannya dong bun 🙏🙏 Udah mulai dag dig dug serr nih maklum anak pertama 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

di induksi kah bun?

9mo ago

Dikasih obat perasang klo induksi itu