Usia kandunganku berapa?

Bun,aku mau tanya sekrang aku udah masuk 8 bulan rutin cek ke bidan sebulan sekali tapi waktu usia 5 bulan kan aku usg katanya udah 6 bulan lebih seminggu trus diperiksa lagi ke bidan yang biasa meriksa ktanya masih 5 bulan aku ngitungnya setelah diusg,kemarin pas 7 bulan diperiksa lagi katanya masih 6 bulan soalnya liat trakhir mens jadi yang mana bun? Mau usg lagi tapi suami masih sibuk kerja nunggu libur jadi gegana🤪 #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

usia kandungan yg di usg biasanya ngikutin bbj sama ukuran kepala janin, dan biasanya dokter membandingkan bbj normal itu sama usia ke hamilan menurut hpht

4y ago

soalnya disini juga ada yang kecolongan hpht dikira masih 8 tau tau udah ngelahirin