salahkah aku?

Bun aku mau Tanya salah gaksi aku minta pindah rumah yg jauh dari mertua, posisinya rumahku tetanggan sm mertua. Aku ngerasa semenjak nikah suami aku tuh dirumah ibunya terus, sampe aku hamil besar pun dan skrg punya anak gapernah dia seharian dirumah bareng aku sm anakku, kerumah hanya untuk tidur aja trus jalan kerja malem pulang jam10 keatas trus tidur lg. Aku mau pindah rumah biar dia bisa mandiri ga ngetek terus tp pandangan suami aku malah ngira mau ngejauh dari keluarganya. YaAllah harus gimana ya?

1 Tanggapan

Engga salah. Bilang aja Bun berterus terang. Mau dibawa kemana rumah tangganya kalo ngetek terus.