Berbagi pengalaman anak ke2

Bun aku mau tanya pengalaman2 bunda hamil anak ke2 , mulai ngerasain gerakan janin di usia kehamilan brp minggu ya? Terus udah terlihat buncitnya kapan? Apakah akan tetep muncul strechmark ? Karna saya mkir kan badan udah melar ga kaya dulu 😂 Mohon sharingnya ya bunda.. Anak saya yg pertama udah umur 9th jd saya ngrasa hamil k2 ini sperti baru hamil gitu bun jadi kaya org bingung n deg2an sperti pertama kali 😂😂 Trimakasih bun kalau mau sharing🙏#bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Saya dari 16minggu udah berasa kedutan bun, di 18minggu udah dapet tendangan de utun bun, skrng 21 minggu udah lincah banget bun super² aktif, klo perut kaya nya biasa ajh bun blum buncit² amat hehe

3y ago

Aamiin🤗