Perbedaan usia kehamilan

Bun aku mau tanya pendapat bumil disini .. apa ada yang sama atau pernah mengalami ini . Jadi saya usg pertama kali itu dibulan september dengan usia kandungan saya 5 week 3 day dan hasil usg hanya terlihat kantung kehamilan. Dan hari ini saya usg ulang untuk kedua kali nya tetapi hasil usg hari ini didapatkan usia kandungan saya 7 week 5 day sangat jauh sekali perbedaan dengan HPHT hitungan saya 11 week Dr kandungan bilang ada resiko janin tak berkembang.. dan disarankan kuret bila itu benar .. Menurut bumil disini apa saya lakukan kuret atau saya menunggu bulan dan usg ditempat lain

2 Tanggapan

Coba ke bidan/dokter yang lain aja dulu bun untuk menjdi perbandingan siapa tau syukurnya di bidan lain berbeda. Semangat ya bunda🥰

11mo ago

Usg nya mungkin bulan depan kali ya bu apa skrg skrg ini ya duhh bingung deh