gerhana

Bun aku mau tanya nih, pernah denger ga di daerah masing2 bunda.. yang katanya kalo saat terjadi gerhana si bumil harus sembunyi di kolong kasur atau kolong meja, karna mitos nya kalo ga sembunyi amit2 nih yah debay nya lahir dengan tanda tompel gtu.. bener ga sih yah bun ?

1 Tanggapan

td saya liat ada org yg komen kaya gtu katanya pas ada gerhana dia keluar rumah dan bayinya seperti itu, tp gatau juga ya bun itu saya hanya baca sekilas. banyak juga yg blg mitos, ya kita serahin aja semua ke Allah banyak2 berdoa sama baca2 bun insya allah semua baik2 aja :)