fakta atau mitos tentang kikil untuk bumil

bun aku mau tanya nih.. mitos atau fakta kalau ibu hamil itu gak boleh makan kikil atau dorokdok?? emng efek nya gmna sma kandungan dan bayi nya? pdlh setau aku kikil kn mengandung zat yg bagus ada protein sma kolagennya jg ya..cuma emng mengandung lemak dan kolesterol juga ya mungkin itu yang di khawatirkan membawa pengaruh pd kehamilan.

2 Tanggapan

Iya gitu ya cm ngilangin rasa ngidam aja bolehlah asal jangan kebanyakan .. apa apa jg kalo melebihi batas gak baik ya 😁

Sesekali makan boleh kok Bun asal d masak benar dan matang