perut kembung

Bun aku mau tanya nih kali ajah ada yg punya pengalaman yg lagi aku rasain skrang . Maklum aku baru pertama hamil , usia kandungan 36week Aku lgi ngerasa perut tuh kembung , trus keras di bagian depan. Kadang sakit di bagian bawah , kalo jalan atau berdiri berasa kaya ada yg mau keluar dri jalan lahir . Apa itu normal yah bun ?!

2 Tanggapan

Gak pa' bund nanti bunda juga bakalan ngerasain kontraksi palsu ..

5y ago

Di kamar aja bund sendiri Aku aja dulu di kamar liat di youtobe nya bidan kita Itu lengkap semua nya ada .