Speach delay

Bun aku mau tanya nih... gmna ya biar anak gk speach delay,, anak kakak ipar ku skrng udh umur 3 taun, tpi ngomong nya masih blum nyambung, klo ditanya pun jarang jawab, gk bisa klo disuruh ngomong 1 kalimat. Cmn 1 kata atau 2 kata aja.. bunda nya emng sering ngasih dia hp sih bun biar anak nya diem, karena emng aktif bngt, jarang diajak ngobrol intens jg katanya klo di rumah.. ada yg pernh ngalamin kyk gtu gk bun? Apa solusinya biar anak nya cepet ngomong nya nyambung gtu,, aku kasian aja liat kakak ipar ku kadang suka dibandingkan anak nya

1 Tanggapan

terapi bund mau gak mau. terapi speech delay bisa pake bpjs,