Bayi 2 bulan menangis saat di mandikan

Bun aku mau tanya nih. Dari new born bayiku jarang banget nangis, mandi pun dia diem ga nangis. Nah udah 3 hari ini kalo tiap di mandiin nangis, ada ga sih yg anaknya sama kaya aku? Kalo di mandiin nangis? Padahal mandinya juga pakai air hangat. Tapi kalau udah pakai handuk udah ga nangis lagi

9 Tanggapan

Normal bun. Anak saya sempat begitu padahal sudah air hangat. Kalau di anak saya sih lumayan membantu dengan sebelum mandi diajak ngobrol dikasih tau dgn nada happy kalau kita mau mandi. Pas mandi juga sambil ngobrol dan bawa mainan. Kalau memang nangis terus sambil dipangku mandinya.

3y ago

aku tadinya mandi di bak bak an bayi bun, karena dia kalo mandi suka nendang² jadi sama aku di pangku. nah ini ga tau kenapa jadi suka nangis gitu. baru di guyur air di kakinya aja udh nangis

Kebalikannya bayiku (umurnya belom ada sebulan). Kalau masuk ke bak lgsg diem, diangkat langsung nangis -_-

3y ago

tdinya anak aku juga gitu bun. entah kenapa jdinya begini huhuu

nanti klo da gedean dikit dy mandi gak mau, tapi begitu nyemplung gmw keluar2

3y ago

bocah emang yak🤣

normal aja sii. anakku juga dulu gitu sekarang udah enggak.

3y ago

nanti 3bulanan udah gak bu kalo udah aktif miring2/tengkurep.. pasti bakal keringetan & seneng mandi.

apa maunya air biasa ya bun?

3y ago

waktu itu pernahh nyoba satu guyuran air biasa malah nangis kejerrr bun

uppppp

uuppp

upppp

uppp