38 wk lebih 5 hari

Bun aku mau tanya, kn usia kndungnku skrng 38wk lbih 5 harii, skrng aku sering ngerasa gak enak perut sama nyri di bagian bawah prut, truss akuu tdy usg sambil priksa soalnyaa sering BAB,, ktnya babby nya udh d bawah sama udh masuk ke pinggul, apa itu tanda tanda deket sama mau lahiran atw gimna bun soal nya udh seminggu ini ngrasain kya gitu??

1 Tanggapan

Iya bun uda deket hpl.. Sy kmrn jg lahiran 38w5d

5y ago

Iyhh bun, mudh2an ajah ya aku nyusul bun, udh gak sabar akuu..