Susu hamil

Bun, aku mau tanya kira² susu hamil yg bagus dan murah apa ya? Dulu pernah kehamilan pertama aku beli susu hamil tapi aku langsung diare bun berarti kan ga cocok skrg aku hamil lagi dan ingin minum susu hamil tapi bingung mw pake produk apa. Mohon masukannya bunda-bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dulu minum merek apa? minumnya jangan pas perut kosong kalo vitamin uda lengkap, susu gak perlu lagi kok bagus murah semua juga sama bu, kualitas mirip, harga juga gak jauh beda

8mo ago

justru ituu aku lupa 😂