cara nambah pembukaan

bun aku mau tanya kemarin kan sempet tu bukaan satu dan ketuban rembes nerhubung usia kandungan belum mencukupi dan bbjnya juga masih kecil banget ahirnya di suntik penguat sama dokter dan di suruh bener2 betres nah sekarang usia kandungan ku udh 33 week bun kemarin mules lagi dan keluar lendir tak cek masih bukaan satu,dan kalo sampek ada kontrak si lagi suruh langdung ke rs bun,aku mau tanya kira2 cara alami apa ya bun buat nambah bukaan,biar ngak di kasih obat pendorong takutnya kalo ttep gk ada bukaan nantik malah di sc bun dan aku pengen banget lahiran normal,makasih sebelumnya buat yg mau jawab???

1 Tanggapan

Banyakin gerak bund. Jln jln. Kalo tidur miring ke kiri. Rangsangan lewat puting

4y ago

di tarik2 aja kah