Khawatir ada apa apa

Bun aku mau tanya kalo usia 31week si dedeknya kurang gerak terus kebanyakan melenting diperut aman ga yaaa? Aku takut ada apa2, memang ada pergerakan tapi tidak semotah biasanya.. #bantusharing

3 Tanggapan

yg pnting bund msih ada gerakan dikit2 bund janin juga udah semakin besar jdi ruangan didalam prut kita bund makin sempit

2y ago

klau takut bund yok sini sharing2 sama aku sempat aku bisa bantu ya kan

iya bun aku agak worry,soalnya ini kehamilan kedua ku. yang pertama aku belum ngerti, sama pergwrakan bayi..

yg penting masih ada gerakan, kan janin makin besar, udh makin sempit jdi wajar aja.