Pembukaan 1-10

Bun aku mau tanya kalo pembukaan 2 ke 10 itu waktu nya lama ngga ya? Usia kehamilan ku 37 weeks udah mules terus pas di cek hari jumat udah pembukaan ke 2. Aku mau ke klinik bersalinnya takut di suruh pulang lagi. Jadi pas hari selasa malam rabu abis magrib aku dan kluarga pergi ke klinik bersalin pas di cek pembukaan 1 pas pembukaan 1 usia kehamilan ku masih 36 weeks, akhir nya kita pulang. Pas hari jumatnya di cek sudah pembukaan 2 dan usia kehamilannya sdh 37weeks. Minta sarannya bunda soal nya aku baru hamil anak pertama. Kalo ketuban belum pecah tapi pas hari rabu kemaren ada flek gitu

1 Tanggapan

Beda2 bun. Dibawa jalan2 aja biar nambah bukaan. Kalo istirahat miring ke kiri