Bayi tidak mau gumoh

Bun aku mau tanya, kaka aku kan punya anak, sekitar umuran 5 bulan tapi baby nya tidak pernah gumoh kira2 aman ngga ya bun, soal nya takut banget, banyak yang ngomong ke gini ke gitu, #seriusnanya #jangandibuly

20 Tanggapan

anakku juga bun usia 4 bulan 22 hari nda pernah gumoh, alhamdulillah ☺️ disyukuri aja bun ♥️

aneeeeeeeeehhhhhh. ga gumoh ko pengen gumoh. kita orang dewasa aja kalau gumoh rasanya gaenak Bun.

Ya bagus dong kalo gak gumoh brarti lambungnya sehat gak banyak kemasukan gas

kok minta gumoh.?.yg ada org cari cara untuk mengatasi gumoh

lah kok sejak kapan bayi sehat ditandai dengan gumoh

Yg serba salah sebenernya ibunya atau bayinya ini .

siapa yg mau gumoh bu? ya bagus dong kalo gak gumoh

anak pertama sy ga ada gumoh sm sekali..

ya bagus dong kalo gk gumoh🙄

ya bagusan ga gumoh lah bun🙈