bingung sudah jatuh talak atau belum

Bun, aku mau tanya jadi aku sama suami pernah bertengkar hebat bgttt sampe aku bilang mau cerai aja, dan suami bales "yaudah kalo itu mau kamu" Abis itu kita sempet diem2an semalem dan paginya suami minta maaf ke aku, aku juga dah maafin. nah pertanyaannya disitu udah jatuh talak belum ya bun? Soalnya dia meng iyakan bun. Gimana ya menurut bunda2?

2 Tanggapan

Jatuh bun, aku udah tanya masalah itu ke ustadz aku, krna itu yg aku alamin,, bedanya aku ngajak cerai klo aku udah lahiran dan suamiku meng iya kan

jatuh talak 1