ga mual muntah

Bun aku mau tanya,ini aku awal kehamilan sudah 6week...tapi ga ada tanda2 mual muntah kaya wanita lain.dan aku pun masih strong kaya sebelum hamil.paling beda nya ngantukan aja dan sering pusing.ini normal ga bun klo ga ngalamin mual muntah??

6 Tanggapan

Sma kaya sya mb,sya skrng 14 minggu baru ngrsain mual2 dn muntah waktu awal2 kya bukn orng lg hamil Cuma bawanya ngntuk terus bisa tidur brjm2 klo siang

Normal bun sama kaya saya, skrng hamil yg kedua sama ga mual cuma bedanya skrngah gampang lemes deh

Sya mulai mual muntah pas 10-13w bun,awal hamil jg gak mual muntah

Alhamdulilah,takut aneh aja karna ini anak pertama ..

Normal saja bun.. alhmdullilh jika sampai gk mulmun..

Normal aja... Tiap wanita hamil kan beda2 hormon,y.