MINTA PENDAPAT BUNDA BUNDA

Bun aku mau tanya ,gimana pendapat bunda tentang teman yang suka membanding2kan anaknya dengan anak kita ? Sakit hati ngga bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

22 Tanggapan

sebel bgt pastinya bun, klo misal banding"nya lewat sosmed blok aja bun, toxic bgt temennya..

pasti lah. tapi orang2 kayak gitu ada aja sih dimana2. kalo temen gausah ditemenin lagi bun.

Diemin aja bun .. klo sakit hati mendg pelan2 menghindar .. drpd sakit hati tiap ketemu ya..

Ga sakit hati. Tinggal cari temen baru. Ngapain diambil pusing orang modelan begitu bun.

d filter lg bun temennya. yg berkualitas2 aja. yg toxic mah buang jauh2

Jauhin aja temen kayak gitu bun, tapi sebelum itu balas dulu biar dia kapok

bersyukur aja dg setiap perkembangan anak kita bun. gak usah berkecil hati

gak tak temenin lagi klo ada temen begitu wkwk

gausa temenin bun ganti temen ajaa kaburrrrr

jauhin & cuekin, temen toxic itu,,