Bunda aku mau, tanya

Bun aku mau tanya donk... Kalau HPHT tanggal 8 bulan 5 kira kira brapa minggu usia kehamilan nya ya soal nya tadi aku habis kontrol ke bidan dan dia kekeh terus kalau hitungan ku salah.... Udah gitu ketus banget pelayanan nya poko nya super duper judes banget

2 Tanggapan

Aku HPHT 6 Mei bun, cuma beda 3 hari kita. 19minggu. Bukannya di aplikasi ini juga ada ya keterangan usia kehamilan? Btw kakau bidannya ketus gitu pindah aja kontrolnya, cari yg nyaman.

4y ago

ia makan nya aku bingung tapi bidan nya kekeh ajh aku kliru itungan

Usg aja mom biar lbh jelas perhitungan dr dokter jg

4y ago

Nah klo gitu mom ikutin yg dr dokter aja jgn yg bidan bilang kan lbh jelas hasil usg