jdi pikiran

Bun aku mau tanya donk di sini ada gk yah yg SMA Kya aku?aku hamil udh 9 bulan jalan dan anak pertama jga, Bun tpi ko asi nya gk mau keluar yah ? trs aku nanya SMA tmn"aku yg lgi hamil juga Bun kta nya mereka tuh air asi nya udh keluar semenjak usia kehamilan nya 6 bulan buun?aku jdi tkt nih klo tar pas aku lahiran asi nya gk gi mna donk buuun??

6 Tanggapan

Saya jg 9bln ASI blm kluar bunnn?malah PD gk kyk kata orng"yg tegang,PD saya lembek bun gk tegang

Setiap ibu yg melahirkan pasti ngeluarin ASI bun Cma beda sdkit bnyaknya it trgntung dri yg di konsumsi ibuk dan keadaan batin ibunya Gausah stres bundaa. Hormon kan beda2 Sya aja 3bln udh keluar ASInya mlah di wanti2 ati2 jugaa

Tergantung hormon juga bun ... gak semuanya mesti usia kndungan 6 bulan udh keluar asinya ... aku juga 9 bulan .. tpi asinya keluar sikit aja ..

Jangan dibikin stres bun nanti pengaruh lo sama keluarnya asi.. ada kok yg setelah lahir baru keluar asinya.. yg penting sering dibersihin putingnya dan dipijat..

Asal tiap hari punting rajin d bersihkan pasti keluar kog bun

Saya abis lahiran