Masalah tidur dan ngidam sampai berapa bulan usia kandungan

Bun aku mau tanya dong, usia kandungan ku skrg alhamdulillah sudah 14minggu, dan msih saja ngerasain penciuman yg ga enak, selalu ngerasa kyak msuk angin, susah tidur baik malem atau siang, sering kayak mau pingsan lemas, dan yg paling ganggu saat ini sering uluhati sakit sesak kyak engap gtu.. Apakah itu normal n banyak yg mengalami seprti saya? Cara mengatasinya gmn? Makasih bunda bunda semua.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Normal Bu. Sering ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Selalu sedia camilan. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu