SEPUTAR KEHAMILAN

Bun aku mau tanya dong usia kandungan 5 week. Tidak ada keluhan malah makan bnyak bgt,,tp Blum minum vitamin cuman makan buah naga, alpukat ,apel,pisang.rutin bun dan sayur sama minum susu.... Apa gpp bun. Maksutnyaa asupan buat janin cukup? Soale belum ke bidan atau dokter kandungan. Niatnya nunggu 6/7 week.

2 Tanggapan

konsultasikan ke bidan/dokter aja bun, lebih cepat lebih baik... biasanya dikasih asam folat untuk janinnya. syukurlah belum ada keluhan apa2 ya Bun... saya pas masuk 6/7 week baru mulai kerasa keluhan2 hamil muda

3y ago

wahh iyah bunn minta doanya bun semiga sudah terlihat kantungnya

sebaiknya segera periksa kandungan ya

3y ago

baik bunn. makasih saranya