Kehamilan 23 minggu

Bun. Aku mau tanya dong. Sekarang aku lagi hamil 23 Minggu 5 hari. Barusan periksa kandungan Denyut jantung bayinya 156. Tekanan darah 100/81. Itu gimana ya bun. Bahaya ato gak yaa ??. Mohon pencerahannya nya bun.

1 Tanggapan

loh emang gak tanya ke dokternya ya bun ? kan seharusnya udah dijelasin normal atau gaknya

4y ago

coba periksa ke dokter aja bun, cari second opinion soalnya waktu aku periksa ke dokter gak dibilangin denyut berapa2 cuma dibilang normal gitu aja