muall

Bun aku mau tanya dong pas kalian hamil muda itu prah gx sih ?? Aku smpai² gx bisa masuk makan sma minum bun itu knpah ya ada ynk tau gx ? Usia kndungn aku bru 12 minggu

2 Tanggapan

Saya awal awal begitu juga bun, gak makan mual tp kalau makan muntah sampe akhirnya gatahan banget krn perut kaya kosong trs sampe gemetaran jd ke puskesmas dikasih obat sm dokternya akhirnya mendingan

Keluhan2 bumil beda2 say.. dan pas hamil yg ini km mual muntahnya parah bgt.. dan byk jg yg merasakan hal yg sm ky yg km alami skg..