kehamilan pertama ?

bun, aku mau tanya dong.. kalo saat testpack pertama garis 2 jelas terus siangnya saya ke dokter buat USG . tapi saat USG kantong janin belum ada hanya rahimnya sudah membesar .. apakah itu hamil ?? ada yg pernah seperti ini juga kah ??? please jawaban nya karna ini kehamilan pertama saya terima kasih ...

1 Tanggapan

Kehamilan usia 5minggu masih kelihatan kantong saja mom, kalau sudah 8 minggu sudah terlihat seperti kacang gitu.