Mpasi

Bun aku mau tanya dong . Dsini yg untuk mpasi nya pake ikan salmon dan tuna . Boleh gk ikan itu dsimpen dlm frezer ? Atau harus sekali habis yaa ? Makasiiih ?

2 Tanggapan

Paling lama 2hari kalau untuk salmon bun, tp lbh baik msh seger lgsg abis biar kandungannya gk hilang. Kalaupun taro freezer harus rapet dan gk boleh trcampur dgn yg lain.

boleh simpan dlm freezer tp udah dkantongi u/ porsi 1x masak jd gak keluar masuk freezer

5y ago

iya masukin dlm zipper bag terpisah, jd klo mau masak gak buka tutup kemasan lg