perut suka sakit

Bun aku mau tanya dong aku hamil usia 7minggu sering banget ngalamin sakit perut seperti keram/seperti nyeri itu kenapa ya

7 Tanggapan

Klo kran dan nyeri'a masih dlm kondisi wajar dan tidak terjadi flek, gpp bun krna itu sedang terjadi perbesaran rahim.. Bnyak" istrhat ajj yaa bun..

Kram atau nyeri masih wajar soalnya rahim mengalami pembesaran, asal rasanya jangan kaya nyeri haid (itu tanda bahaya) itu kata bidan ditempat saya

Gapapa kok, itu wajar, lagi pembesaran rahim jadi agak nyeri nyeri perutnya, selama gak flek, aman bun

wajar bun , krn rahim bunda lg membesar terus seiring pertumbuhan janin . aku jg sama waktu itu ..

Ke bidan aku Bun ,tapi ga ngeflek kan .. Aku dulu juga gtu menurutku wajar

5y ago

Alhamdulilah gak ngeflek bun

Gpp bun,itu normal... Klo keadaannya lbh parah coba periksa.

pembesaran kantong rahim bun ..