ambyen

Bun .. Aku mau tanya , Disini ada yang pernah ga ngalamin ambyen saat hamil ?? Minta Saran nya Bun ? ? Maksh

2 Tanggapan

sebelum hamil saya terkena ambeyen itupun masih kecil, pas hamil ambeyen saya gak pernah kumat, biasa aja. sampai lahiran pun ambeyen saya gak pernah bermasalah. intinya bnyak makan sayur dan buah. saya kemarin lahiran normal

4y ago

Iya bun semenjak hamil baru 3 hari aku ngerasaiin ambyen ,, Apa krna perut semakin membesar ?? Maksh bun😊